Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.06.2019


01.05.2019


15.04.2019


27.03.2019


19.02.2019


15.02.2019


25.01.2019


23.01.2019





Яндекс.Метрика





Что такое пароконвектомат и его роль на профессиональной кухне


Пароконвектоматы – это популярное в наше время оборудование, которое можно увидеть на коммерческих кухнях. Оно справляется с большим количеством функций, его использование максимально эффективное. Можно будет приготовить несколько блюд одновременно, сэкономив немало ценного времени, а также энергии. В продаже предложено немало разных моделей пароконвектоматов reservise.ru, так что вы можете подобрать тот вариант, который соответствует вашим потребностям.

Что собой представляет пароконвектомат



Это незаменимое оборудование, без которого не обойтись на профессиональной кухне. По своему внешнему виду пароконвектомат напоминает духовой шкаф. Однако функционал такого оборудования расширенный, оно справляется с большим количеством важных задач.

В одной камере можно обрабатывать продукты разными способами. Вы пожарите ингредиенты, запечете их или же приготовите на пару, не теряя слишком много времени и сил.

В чем состоят преимущества использования пароконвектомата



Сильных причин у такого оборудования действительно много. Среди наиболее важных моментов:

• Оперативное приготовление блюд. Пища будет приготовлена очень быстро, а также равномерно. Для нагрева ингредиентов используется пар, благодаря чему вы оперативно получите идеальный кулинарный шедевр. Пароконвектомат уместен на загруженных кухнях, ведь он значительно увеличит продуктивность труда.

• Универсальность. Такое оборудование обладает высокими показателями универсальности. Вы можете не только готовить блюда, но и разогревать их. В пароконвектомате получаются отличные овощи на пару и вкуснейшая выпечка. Прибор справится с несколькими целями одновременно, так что вам не придется загромождать кухню разным оборудованием.

• Хорошая энергоэффективность. Пароконвектомат считается более энергоэффективным, чем обыкновенная печь. Оборудование не потребляет слишком много электрической энергии, выделяет минимум тепла. Благодаря этому вам не придется переплачивать за соответствующий ресурс.

• Высокий уровень безопасности. Техника отличается безопасностью в вопросах эксплуатации. Открытый огонь исключен, как и повышенный температурный режим. Вы можете не переживать о том, что на профессиональной кухне возникнет пожар, условия труда будут комфортными. Помимо этого, современные модели пароконвектоматов оснащены функцией автоматического отключения в случае какой-либо аварийной ситуации.

• Простое очищение. Очистить пароконвектомат после использования будет легко. Нужно просто протереть поверхности оборудования влажной тряпкой, чтобы снова пользоваться им по прямому назначению. Если кухня занятая, вам не придется тратить много времени и сил на поддержание чистоты в помещении.

Стоит обязательно приобрести пароконвектомат для профессиональной кухни. Это современное оборудование поможет справиться с большим количеством задач, так что вы точно не пожалеете о своем выборе в дальнейшем.