Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.06.2019


01.05.2019


15.04.2019


27.03.2019


19.02.2019


15.02.2019


25.01.2019


23.01.2019





Яндекс.Метрика





Выездная полевая кухня: полноценное питание в полевых условиях


Одним из наиболее востребованных видов кейтеринга является выездная полевая кухня для 9 мая и других праздников, представляющая собой самую настоящую походную кухню-прицеп армейского образца, использующуюся для приготовления каши, супов и другой простой и вкусной горячей еды. Уникальное зрелище создаст соответствующий патриотический настрой, а также оставит после себя незабываемые воспоминания – мало где можно попробовать настоящий походный кулеш, сытную и питательную военную кашу с мясом и другие армейские блюда.

Услуги выездной полевой кухни востребованы не только в армии и во время проведения боевых действий на фронте, но и в обычное мирное время. Такой необычный вариант кейтеринга может стать оригинальным и запоминающимся элементом программы патриотического воспитания детей и молодежи, а также различных мероприятий, связанных с военной и армейской тематикой. Классическая полевая кухня-прицеп является отличным способом обеспечить горячей и недорогой, вкусной полезной едой 100 и более человек.

Аренда выездной полевой кухни от компании Праздничный сервис "Товарищ Полковник" на 9 мая или военно-патриотические сборы позволяет создать незабываемый армейский антураж, предложив простое, но по-своему прекрасное меню взрослым и детям, приглашенным на мероприятие. Это идеальный вариант кейтеринга для таких событий, как День города, выставки вооружения, тематический поход по историческим местам военной славы или туристический слет на природе. Воспользоваться услугой можно в любое время года, при этом выездная полевая кухня имеет внушительный список преимуществ:

• Исполнение в виде колесного прицепа делает возможным быструю доставку на место.

• В наличии разные модели полевой кухни под любой масштаб праздничных гуляний.

• В меню содержатся только вкусные и полезные блюда из свежих продуктов.

• Мобильность оборудования позволяет быстро сменить место дислокации стоянки.

В среднем одна стандартная военно-полевая кухня рассчитана на обеспечение полноценным обедом из трех блюд 100 и более человек. Есть как более производительные модели на 125 и более персон, так и компактные, объем приготовления еды в которых не достигает сотни. При этом полевой кухне в виде прицепа не страшны преграды – она без проблем проедет даже по бездорожью, в любую погоду, а также зимой. В случае необходимости с ее помощью можно не только сварить суп и кашу, но и пожарить мясо – для этого в комплекте заказывается соответствующее выездное оборудование.

Опытные повара выездной полевой кухни придерживаются строгих санитарно-гигиенических правил, а также используют исключительно чистую посуду и свежие ингредиенты, что гарантирует безопасность всех приготовленных блюд. А само устройство прицепа для приготовления пищи рассчитано таким образом, чтобы долго хранить тепло, придавая пище исключительный вкус и аромат. Для подачи супа или каши из котла используется черпак – большой половник, прямо как в армии. Это создает ощущение присутствия в самом настоящем военном лагере, оставляя незабываемые воспоминания у детей и их родителей.

Услуги выездной полевой кухни на любое количество персон в виде одного или нескольких прицепов, оборудованных для приготовления нескольких видов горячих блюд, являются оптимальным выбором для организации предприятий военно-патриотической тематики. Это лучшее решение для организованного массового питания на 23 февраля или 9 мая, которое станет гармоничным дополнением для общей тематики праздника, не только оставляющим уникальные впечатления, но и прививающим патриотизм молодежи.